加入高偉達

辦公環境

培訓與晉升

實習生培訓

高偉達公司是實習生夢開始的地方,也是實習生實現夢想的舞臺。同時實習生也是公司的新生力量,也是公司未來的骨干力量。

為了給實習生正確的職場認識,明確自己的工作職責與任務目標,消除實習生初入職場的緊張情緒。公司根據實習生的技能種類與興趣愛好,劃分部門與發展方向。并從入職開始,對實習生的軟性素質到硬性技能進行全面培訓。

新員工培訓

高偉達公司為新員工提供了入職培訓,使員工能夠了解公司歷史、制度、企業文化,理解公司愿景、戰略目標,快速融入到高偉達公司。公司也為新員工開通了各項咨詢通道,從而讓新員工心中的疑問能夠快速的得到解答。

項目經理集訓營

項目經理是公司的中堅力量,是公司征戰商界的主力軍。根據項目經理的勝任力素質模型,公司精心設計各式課程與培訓計劃。幫助項目經理提升專業知識和素質,并在項目實戰中學以致用,實現職業目標。

專項技能培訓

公司根據不同模塊的崗位的勝任需要對相應的員工進行專項技能培訓,一提高工作效能。

福利體系

  • 法定福利

    醫療保險、住房公積金、生育、失業及養老保險

  • 假期

    帶薪年假、法定節假日、婚假、產假、哺乳假、帶薪事假、病假

  • 生活福利

    工作餐補、補充醫療保險、 意外傷害保險

  • 其他

    配偶子女醫療保險及意外傷害保險、年度定期體檢、項目補貼等

快樂高偉達

高偉達人走過一年收獲一年,公司成為行業翹楚,你們成為企業的中堅!

常山纺织股票